Rompi le uova in una terrina, aggiungi il sale e lo zucchero e lavora per qualche secondo con le fruste elettriche.
Versa il latte a filo mentre continui a lavorare e successivamente incorpora anche l’olio. In un’altra ciotola setaccia la farina e il lievito istantaneo e incorpora il mix di ingredienti liquidi precedentemente preparato. Dovrai ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Fodera uno stampo di 20 cm con la carta forno (in alternativa puoi utilizzare uno staccante spray per teglie) e versa metà impasto.
Aggiungi le fette di scamorza (puoi tagliarla anche a dadini se preferisci) e la Giardiniera Saclà precedentemente sgocciolata.
Ricopri il tutto con la parte restante di impasto e inforna in forno preriscaldato a 180° statico (170° se ventilato) per 40/45 minuti.
Prima di sfornare fai la prova dello stecchino e se necessario prosegui la cottura per qualche minuto.
Sforna, lascia intiepidire per un paio di minuti e servi calda e filante!