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Trancio di salmone marinato su Guacamole

4 persone

20 minuti (+1h di riposo)

Trancio di salmone marinato su Guacamole

Ingredienti:

  • 2 vasetti di Guacamole con avocado Saclà 2 x 190 g
  • 200 g di salmone in trancio (precedentemente abbattuto)
  • 8 rapanelli
  • 40 g di pistacchi tostati salati
  • 1 arancia
  • 30 cl di aceto di mele
  • Zucchero di canna q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

  • In una ciotola preparate la marinatura con il succo dell’arancia, l’aceto di mele, un pizzico di sale, una spolverata di zucchero di canna e qualche grano di pepe rosa. Ponete il trancio di salmone a marinare per circa un’ora.
  • Il trancio di salmone deve essere adatto per essere consumato crudo e quindi deve avere subito il procedimento di abbattimento.
  • Lavate e pulite i rapanelli. Tagliateli a fette sottili.
  • Sgusciate i pistacchi e polverizzateli con un batticarne.
  • Togliete il trancio dalla marinatura, asciugatelo e porzionatelo.
  • Sul fondo del piatto disponete il Guacamole con avocado Saclà, adagiate sopra la porzione di salmone, i rapanelli affettati, la polvere di pistacchio e condite con qualche goccia di olio extra vergine di oliva.
  • Una ricetta ricca di colore, fantasia e gusto!

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