Per prima cosa setacciate la farina (potete utilizzare anche 300 g di farina 00 e 220 g di farina Manitoba), unite lo zucchero e create una fontanella su una spianatoia dove andrà aggiunto il latte, il lievito, l'uovo intero e l'olio.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate un impasto liscio ed omogeneo. Mettetelo a riposare in una ciotola oleata e ricoperto con pellicola trasparente per circa 2h e 30 minuti.
Una volta lievitato, dividete l'impasto in tre parti uguali. Stendete le varie porzioni di impasto realizzando dei rettangoli. farciteli con il Pesto alla genovese Saclà, il prosciutto cotto e la mozzarella. Chiudeteli accuratamente
Su una teglia foderata, assemblate il tutto intrecciando i tre filoni di impasto e lasciate riposare la treccia per altri 30 minuti.
Spennellatela con il tuorlo d'uovo sbattuto e un po' di latte, informatela a 200°C per 15 minuti e... Buon appetito!
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